AsiaCI's Archiver

蛤蟆被狗踩 发表于 2006-12-30 01:57

2007 原来这么近~(括弧里面是后来加进去的,虽然早了点 还是祝大家一一年园蛋快乐)

[i=s] 本帖最后由 蛤蟆被狗踩 于 2010-11-17 13:59 编辑 [/i]

[align=center][color=purple][size=4]别伤心了,打起精神来,生活就象这些食物一样,不全是美食,
但是你可以选择只保存那些美味的......
一年只有一个春天,那么就让这个唯一的春天过得好点把~[/size][/color]

我的[color=red]爱[/color]愿意平分给[color=pink]每个CI女性[/color]的...

[color=purple]砖头我爱你....[/color]

[color=orange]希望2007年 我的怨念不再..口号变成:神呀!赏赐个龙凤胎把....(估计很渺茫)[/color]
我爱你们CI的人们...当然不包括男性[color=orange]...GAY[/color]们失望老.

[color=purple]碎碎念呀[/color]`~[color=green]碎碎念呀[/color]`~[color=orange]碎碎念呀[/color]`~[color=blue]碎碎念呀[/color]`~

最近要出去几天 提前恭喜各位[color=red][size=6]圆[font=宋体]蛋[/font]..[font=Arial]快[/font][font=Tahoma]乐[/font]  [/size][/color] 顺便诚租女性友爱人士一名 ( 身高1米6以上 三围[color=red]36[size=4]D[/size] 24 34[/color]左右的 当然条件稍微差点的我也不介意..)[/align]
[align=center][mp3]http://cfs.tistory.com/attach/1357/1382944864.mp3[/mp3][/align]

====================================Y荡的阉割线====================================

[b][font=黑体][color=pink][size=4]最后一个粉红色愿望...板猪大人..给个精华把..木哈哈哈哈啊哈哈[/size]
[size=4]猩猩落在我头上饿~[/size] [size=3]猩猩落在我头上饿~[/size] [size=2]猩猩落在我头上饿~[/size][size=1]猩猩落在我头上饿~[/size]  [/color][/font][/b]

------------------------------------------------------------------------------------10年年末再次分割下~~

心血来潮的搜索了自己的帖子 看见很多逝去的 被遗忘的点点滴滴...心中再次涌出温暖..择日不如撞日~~在这里也祝福各位老友和新友在2011年里万事如意,合家欢乐。哈~~虽然现在有个妞给俺生了个瘦小子..但是。。斗胆还是求个二房...

挖自己坟顺便编辑一下,当回忆录把...~~

哦 。。还忘记了。。最近看了部片子叫老男孩..内牛~一夜一夜的听着那首歌,想着以前的美好..老咯 感触颇多..上天如果再给我一个机会回到过去那么我们就暧昧一次吧·~

蛤蟆被狗踩 发表于 2006-12-30 02:39

沙发自己坐~~~

唐宁街10号 发表于 2006-12-30 08:21

万人敬仰滴神啊~~~请赐给蛤蟆一个36D胸围滴妞吧~~~

让他圆蛋快乐点~~~~~

胭脂 发表于 2006-12-30 08:44

猫儿你太YD老,YD的很用心。征婚内!

恭祝你愿望早日达成,好吧,ding到100楼(不包含灌水帖)俺就考虑下加精。

[[i] 本帖最后由 胭脂 于 2006-12-30 08:53 编辑 [/i]]

MagicHill 发表于 2006-12-30 08:45

是哈,又老了一岁哟,祝CI里地mm们慢点变老噢
CI里地猛男们变的更招mm喜欢哟
也祝自己越来越好,来来来来……
越来越好,来来来来……
想说你很好,你自己却不知道……

冷孔雀 发表于 2006-12-30 08:49

“省蛋”就没有过

圆蛋我想肯定完蛋 了!

清茶 发表于 2006-12-30 08:53

哈哈,谢谢蛤蟆的祝福(不知道这里面有没有我)xixi
顺便也祝福所有人包括我自己元旦快乐!:L

牛梅子 发表于 2006-12-30 08:54

明天星期天吖!!该死的客户说带团过来审稿,真是想!!!!!!他们
:(好不容易得来的假期,居然这样5555
希望元旦我可以平静的一个人好好过(最好+爸+妈)

独翅蝶 发表于 2006-12-30 11:18

圆蛋要加班~~~~~~~~~~~`,才算两倍工资~~~~~~~~~~~~~~~

胭脂 发表于 2006-12-30 11:33

[quote]原帖由 [i]独翅蝶[/i] 于 2006-12-30 11:18 发表
圆蛋要加班~~~~~~~~~~~`,才算两倍工资~~~~~~~~~~~~~~~ [/quote]

你根本是在炫耀,忒过分老。可惜我们就放3天假,无聊死拉,再加上下周六周日,下个星期还特意跑来只上两天班太去趣老。我好羡慕你还可以上班,反正闲着也是闲着。

plj202 发表于 2006-12-30 13:33

祝大家元旦快乐!天天HAPPY!
明天终于可以去爬山了:D

独翅蝶 发表于 2006-12-30 14:07

楼上的, 带你宝宝去么~~~~~~~

大A 发表于 2006-12-30 15:03

偶元旦有事情做```哇哈哈```

独翅蝶 发表于 2006-12-30 15:17

圆蛋出差去株洲搞秀场~~~~~~~~~~~~~`

adph 发表于 2006-12-30 17:16

明天我也去【【爬山。。。。

氵刃·木 发表于 2006-12-30 17:39

[quote]原帖由 [i]胭脂[/i] 于 2006-12-30 00:44 发表
猫儿你太YD老,YD的很用心。征婚内!

恭祝你愿望早日达成,好吧,ding到100楼(不包含灌水帖)俺就考虑下加精。 [/quote]

为了蛤蟆成精!得鼎!
大家元旦快乐!

土豆太郎 发表于 2006-12-30 19:51

征婚帖~~~~~~~  - -#

手指天才 发表于 2006-12-30 20:20

我弟弟的照片怎么被你给拿来蒙人了啊..........

谭曼 发表于 2006-12-31 09:42

征婚热线:13#6790*&^%,附加办证。

蛤蟆被狗踩 发表于 2006-12-31 10:09

5555你们就这样糟蹋俺的帖子~~~55555555

洛沱 发表于 2006-12-31 16:53

元旦,和豆豆一起睡觉过,西西~~~~~~```````;)

疯狂的兔子 发表于 2006-12-31 18:14

太水了。.真是很水...可怜的蛤蟆..你在这里要来回"游泳"了

icy_xue 发表于 2007-1-2 09:52

我的神啊,上帝啊以及老天爷啊,就给蛤蟆一个妞吧

都到这地步了,唉!

你的口号是改不了了

蛤蟆,我支持你!!!!

独翅蝶 发表于 2007-1-2 10:06

此贴一如既往的发扬了八卦的优良传统——水掉了~~~

胭脂 发表于 2007-1-2 11:09

[color=Purple]Maximilian Hecker,1977年生于德国的 Heidenheim,从小就是披头士的歌迷,学习录音,上过打击乐和钢琴课,在学校乐团任职的他,从1994年起用吉他创作到2000年开始用钢琴创作。的确,他的前两张专集在带给我震撼的同时,更是惊讶这位来自德国的乐手,是如何摆脱严谨僵硬的民族性,将音乐做的如此伤感温柔,然而, Hecker用不着使用晦涩的语言和复杂的配器来表达,忧郁敏感又不乏神经质的唱腔和恰到好处的音乐的伴奏下,足以令听者动容陶醉。

一而再再而三的不解德国这个严谨僵硬的国度如何能够孕育如此甜美曼妙的歌唱。 1977年生于Heidenheim,从小就是披头士的歌迷、学习录音、上过打击乐和钢琴课、在学校乐团任职的他,从1994年起用吉他创作到2000年开始用钢琴创作,而后在2001年出版了自己的处子专辑,也就是那张美丽的"Infinite Love Songs" 。我是从03年的那张"Rose"开始认识这个忧美的男人的,这里的“忧美”不是错别字,而是“忧伤美丽”的一个缩写,的确,这是对他音乐最好的两个形容词,诚然,这样的词汇可以用来形容的乐队艺人何止千万,但Maximilian Hecker确实赋予了它们更为纯粹的别样意义:古典韵味的钢琴、通透的假声、弥漫的稀薄情感、独特的曲式行进、偶尔肆虐的吉他失真和神经质的男声。 呵,感觉和从前的收音机头越靠越近了,尤其在这张"Lady Sleep"中的某些曲目,一直到"10.Yeah, Eventually She Goes"一曲变得赤裸和一发不可收,当然,我无从去考证他与Radiohead之间的关系如何,这只是作为一个乐迷的主观感受而已。全碟下来,一如既往的干净温暖,比之从前,似乎更加注重内心的挖掘了,第一曲"Birch"有着明亮的古典钢琴点缀,而高潮处,就像前面说的,难免令人联想起Radiohead。其后的诸如"Anaesthesia","Summer days In Bloom","Everything Inside Me Is Ill","Snow"等曲子均为甜蜜温馨佳品,实在让人讶异于这个帅气的男人如斯敏感的心路以及如同泉涌般的创作才情。(emule)

[img]http://www.electric-diary.com/images/cdtipp_05_02_maximilian%20hecker.gif[/img][/color]

这歌太销魂老,米发觉偶电脑MP3里居然也有他的歌

8好意思,楼主的主题不素推荐歌曲么?

mhth886 发表于 2007-1-2 12:34

楼主,俺是想直持你的,可除了文字,那音乐俺是听不了啊!

wyyb0207 发表于 2007-1-6 14:35

--------------------------------------------------------------------------------
顶一下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蛤蟆被狗踩 发表于 2010-11-17 13:59

好吧 我也挖一次..

adph 发表于 2010-11-17 14:04

至今都未征到混么???

蛤蟆被狗踩 发表于 2010-11-17 14:06

事实上我只是单纯的想祝大家园蛋快乐而已...顺便挖下坟,还有顺百年征个二房,额顺便炒作炒作..额..这个还顺便..

页: [1] 2