AsiaCI's Archiver

分手了,我们还能是朋友吗?说说你的爱情故事

[i=s] 本帖最后由 影子蓝 于 2009-8-13 11:31 编辑 [/i]

大家一起讨论讨论
说说自己的想法
聊聊自己的心情
讲讲自己的故事

[[i] Last edited by 碎 on 2005-1-6 at 16:17 [/i]]

真水无香 发表于 2004-10-18 22:36

要求:
千字内
以诗词、文章、叙述等

真情实感
内容丰富、生动

发表你的看法,讲述你的感情经历

以清水洗涤你内心落满尘埃的伤痕!

原大家,都可以幸福!

[[i] Last edited by 真水无香 on 2004-10-18 at 23:14 [/i]]

真水无香 发表于 2004-10-18 23:15

分手了,还会不会是朋友?

有人说,分手了还做朋友,有两种可能。一种是,有一个人一直在默默的付出,另一种是,两个没有真正的爱过对方。
  因为我的绝情,让我爱过的一个人,做过很多准备。
  开始爱情之前,我告诉他,在我发现开始喜欢你时,很可能会逃跑,并且会像在空气中消失一样,让你连气味都无从保留。他偷偷的从我的手机里记下了我熟悉朋友的号码,把我家的电话背在脑子里,时时威胁,如果我消失,他会每天每天往我家打电话。
  可谁想到了结局呢?爱情还是走了,我还没来得急消失,感觉却早已跑的远远的。像是,女人的爱情将要到春天,男人却已经到了冬天。
  分手前,他的观点是两个人既然曾经爱过,当然可以做为今生的知已。而今,QQ的资料已被替代为:
  分手后:
  不可以做朋友. 因为曾经伤害过。
  不可以做敌人. 因为曾经深爱过。
  所以我们成了这世上最熟悉的陌生人。

视觉前线 发表于 2004-10-19 09:11

分手了,还会不会是朋友?

不会永远不会了,为什么还要做朋友!你可以说我绝情你可以说我冷酷!但我的心里又何尝愿意,一个人痛总比两个人痛好吧!也许是我伤害了对方也许对方伤害了我这些都已经不重要了,重要是我希望她以后能找到比我更好的人!

[[i] Last edited by 视觉前线 on 2004-10-21 at 12:05 [/i]]

绝色柠檬 发表于 2004-10-19 20:25

既然都分手了~~~
还有讨论是不是朋友的必要吗?~~~~
无论是怎样的分手~~
对于当事人来说都是一种伤害~~~~
揭开心灵深处的伤疤究竟是该高兴还是悲伤~~~~
爱了 不爱了 放弃了 分手了
是不是朋友都已经不再重要了
过去的已经是随风往事
如果可以就让它继续在我们时间消磨的心底~~~
你有你的故事
我有我的悲伤
继续在彼此不在的生活里
既然已经物是人非
就让我们相互告别

真水无香 发表于 2004-10-20 00:52

应该向某人被替代QQ的资料
  分手后:
  所以我们成了这世上最熟悉的陌生人。

鬼指月 发表于 2004-10-20 16:15

[quote]Originally posted by [i]真水无香[/i] at 2004-10-20 12:52 AM:
应该向某人被替代QQ的资料
  分手后:
  所以我们成了这世上最熟悉的陌生人。 [/quote]

分手后偶然翻书 /
一张你以前写的纸条/
还有淡淡的清香/
。。。。。。
偶然的一节故事。。。
又让你惆怅半天。。
。。。。。。。。
一个和她相象的背影。。
声音。。。不能再写了。
就象这个话题。。
好个最熟悉的陌生人。。。。

Catherine 发表于 2004-10-20 19:33

朋友?有谁动过真情分手后甘心落下个做朋友的下场!如果不是真的被伤透了心就一定是自欺欺人!因为当初爱的时候是用整颗心乃至整个灵魂去爱!纵使有千万个不再爱的理由也抹煞不了那曾经的心潮澎湃和现在的痛彻心扉!
  朋友?我宁愿在喧闹中体会自己的孤寂,也不愿意把曾经的爱化为友谊欺骗我自己!

真水无香 发表于 2004-10-20 20:37

[quote]Originally posted by [i]鬼指月[/i] at 2004-10-20 16:15:

分手后偶然翻书 /
一张你以前写的纸条/
还有淡淡的清香/
。。。。。。
偶然的一节故事。。。
又让你惆怅半天。。
。。。。。。。。
一个和她相象的背影。。
声音。。。不能再写了。
就象这个话题。 ... [/quote]

听着某句歌词
走到某处风景
处处熟悉陌生
分手,不能是朋友
此生绝情

鬼指月 发表于 2004-10-21 09:35

正所谓。
一种相思/
两处闲愁/
想见无言/
心泪千行/
辛酸。。。。
心哭。。
三月花间雨/
五更楼头钟/
不忍见双燕/
苦笑四量酒/

超越了爱和恨/
在灵魂深处一种
自觉的自我压抑/
精神世界五味的首选/
怎一个酸字了的。。。
。。。。。。。。。。

cxcat 发表于 2004-10-21 19:47

如果能互相理解,我觉得分手不一定是什么坏事,未必连普通朋友都做不成的。

只是相爱了,为何要分开,既然已经分开了,那就是不能永远相爱就永远分开好了。

多一个敌人不如多一个朋友,也没有必要假装不认识了,最后一次的欺骗不要留给自己了。

安个螺丝 发表于 2004-10-22 00:54

都在说心情~~说道理~~
为什么没人说自己的故事????

孤云 发表于 2004-10-22 11:03

呵呵~~~~~~~俺没机会分手,,,

很遗憾!^  ^

amethystxu 发表于 2004-10-22 12:47

我不是很知道,应该是可以的吧

bjboy 发表于 2004-10-22 19:33

不想再说太多了,分手的爱情是凄美的爱情,分了就都甩了吧

yanna8899 发表于 2004-10-23 00:21

分手了 还能做朋友?!

很多时候
我也在想
分手了还能不能作朋友
他的一颦一笑都是挥之不去的
他的身影在脑海里盘旋
可是他却不是你的爱人
他的怀抱里是别的女人
爱他 就恨他
分手了还能作朋友么??

yanna8899 发表于 2004-10-23 00:26

[quote]Originally posted by [i]安个螺丝[/i] at 2004-10-22 00:54:
为什么没人说自己的故事???? [/quote]

你一直在说别人 为什么自己不说说自己的故事呢
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

真水无香 发表于 2004-10-23 22:02

[quote]Originally posted by [i]安个螺丝[/i] at 2004-10-22 00:54:
为什么没人说自己的故事???? [/quote]

我的故事就是自己的!

不知道各楼楼主是不是在讲自己的故事呢?
愿意是开个如此题目一般的故事专帖。。谁知道到成了讨论了!!!
希望再有跟帖的,写写自己的故事!!!
要求在第一页里已经写明白了!

老院丁香 发表于 2004-10-24 12:08

时间可以消淡一切,

需要时间,

不再爱她,便不再恨她。

但 还是不见面为好。

兰色木屋 发表于 2004-10-24 15:02

我喜欢,绝色柠檬说的,
既然都分手了~~~
还有讨论是不是朋友的必要吗?~~~~
无论是怎样的分手~~
对于当事人来说都是一种伤害~~~~
揭开心灵深处的伤疤究竟是该高兴还是悲伤~~~~
爱了 不爱了 放弃了 分手了
是不是朋友都已经不再重要了
过去的已经是随风往事
如果可以就让它继续在我们时间消磨的心底~~~
你有你的故事
我有我的悲伤
继续在彼此不在的生活里
既然已经物是人非
就让我们相互告别

真的不是很重要,
就是朋友又怎么样呢,

qiqi621 发表于 2004-10-24 16:27

分手了,我还想和他做朋友!!~~~

我中学时的男友,因为中学的不成熟,我们都达成共事……,分手,仍做朋友,几年没有联系,可是他人现已为人夫,为人父了。但是我仍想和他做朋友,只是普通朋友,也做的很好,我们可以在QQ上聊天,可以通电话,告之彼此的近况,可以E-mail聊一聊工作中的烦心事,但是一次QQ的聊天中,他的妻子打开了聊天记录,自从那次,我在我的好友里,再也没有见到过他。是因为他妻子小气吗?我想不是的,是人的合理看法吗?我们没有什么呀,和普通朋友一样,就像以前从没有处过朋友一样的感觉,知己!!我感觉是的,但是我更理解他妻子,不是吗?呵呵,换了谁也不会高兴的,不是吗?我现在只能衷心的祝福我那我用心呵护的朋友,愿你:幸福,快乐,健康。如果你们夫妻真的是因为我而不快乐,我保证,不再在你的生活里面出现了。我最爱的朋友,这种爱是:友爱。……

温柔设N 发表于 2004-11-4 10:15

我不知道可不可以,因为我们还没有到那个程度,但我认为是可以的,
我想那也是因为爱之深,责之切吧,
没有爱哪来的恨,
我和中学时的朋友,好多年未见面,偶然中的遇见,发现我们还是很关心彼此,但是那种感觉变了味,~~~但还是能聊很多话题,~~那种感觉很好,~

小墨 发表于 2004-11-6 13:58

分手了,就是不爱,至少是不够爱,如果是真爱又怎会分手?
如果是因为受了伤害而分手,那就别做什么朋友了,带着又爱又恨的心去做朋友,太累也太傻也太无谓,何必呢?朋友可以再交很多,可真正爱的人你又会找到几个,爱的人都失去了,还在乎少一个朋友吗?
纯属屁话!!!!!!!!!!!

oqqo1002 发表于 2004-11-8 16:58

呵,这可真是件难事...

如果分手,那说明没有了爱情,没有爱情,并不代表没有别的感情....
其实就象看红楼梦一样,人人眼里的林妹妹都是不一样的...
就算分手,同一件事情,却有很多种原因
我觉得:如果真的爱,那就不要做朋友
    如果可以当朋友,那就不是真爱了

绿鱼 发表于 2004-11-24 10:42

分开很久了
离开了那个城市
他辗转知道了我的电话
……
好像没什么意义
无爱亦无恨
……
没有什么能在这世间留多久,即使是痛
——遗憾

zhangying 发表于 2004-12-7 09:31

但是难

Lorin 发表于 2004-12-7 15:51

我愿意做她的朋友!因为我知道她需要帮助!如果不能给她幸福,我宁愿一个人走到天涯海角为她祝福!她仍然是我重要的人!可我却不能让她知道!难受……

Lorin 发表于 2004-12-7 16:00

她要我做她朋友
我愿意做她的朋友!
因为我知道她需要我的帮助!
如果不能给她幸福
我宁愿一个人走到天涯海角为她祝福!
她仍然是我重要的人!
可我却不能让她知道!
我说
我再没有流过泪
那不是因为我没有泪
而是因为我心中有一片容纳痛苦的海…………
难受……

Lorin 发表于 2004-12-7 16:00

她要我做她朋友
我愿意做她的朋友!
因为我知道她需要我的帮助!
如果不能给她幸福
我宁愿一个人走到天涯海角为她祝福!
她仍然是我重要的人!
可我却不能让她知道!
我说
我再没有流过泪
那不是因为我没有泪
而是因为我心中有一片容纳痛苦的海…………
难受……

影子蓝 发表于 2004-12-7 19:04

一人向左走,一人向右走!
两人向左走,两人向右走!

页: [1] 2 3 4 5 6