AsiaCI's Archiver

视觉前线 发表于 2005-4-8 09:29

一个人的一生。。。。。。[游戏接续]

在别处看到一个游戏,觉得8错。

让我们大家一起来玩,

我们大家齐心协力共同制造一个人一生的命运

从一岁开始至九十九岁

每个人只能安排某一岁的命运

请8要插队,8要乱搞

到最后让我们看一下这个人的命运到底会是怎样的一个结局

途中也许风和日丽也许雷电交加,

俺先开始:一岁时俺刚出生 ,是个BOY,每天就是饿,8会说话,只好用哭声来代替语言,还好大人们理解俺的

语言,俺一哭,他们就给俺喂奶喝,后面的网友请从两岁开始

紫予谜 发表于 2005-4-8 10:03

我两岁了,会说话,还会说英语,大家都说我是神童,我开心的时候就不停的笑,可爱死了,可是有一点,我好象比较胖,可能是因为我心情好吧.

YAMA 发表于 2005-4-8 10:52

到了3岁,突然有一天,一个银色的大圆盘盘飘在我的头*上,我就什么也不记得了,就记得有几个长的像蝌蚪的怪叔叔唧唧哇哇的围着我讲什么,后来我就睡着了

小牛子 发表于 2005-4-8 16:13

~

到了四岁,国家外星人研究院因为我去过外星球,对我特别关注,每天面对电视直播,全世界的人知道我在干什么,就算拉个便便也被中央台拍摄下来,研究所的所长为了科技鉴定的精密性,为俺造了价值5亿人民币的黄金厕所,还亲自来拿我的便便去做研究,经过证实,我属于再正常不过的地球兼拥有纯正中国血统的BABY,转眼国家为了研究我的便便就花费了5000亿兼一年时间,~~~~~~~~岁月如梭,我踏进了五岁的门槛!~~~~~~~~……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………:)

qiweisoft 发表于 2005-4-8 18:37

5岁了,上学前班了。班上的小丽长的不错。我很害羞,暗恋中。。。

TL 发表于 2005-4-9 00:35

6岁了,我又长大了一岁。

老七 发表于 2005-4-9 01:13

七岁我开始喝酒了!
         每天从幼儿园放学的路上我都会经过父亲的一个同事开的小酒馆,父亲的同事看见我,把我拉进酒馆.一盘苜蓿炒肉,2两米饭摆在桌上!俺的口水直流,不关三七二十一俺放下书包就吃...........突然发现桌上有瓶罐装"饮料",一时口渴全喝了!味道还不错.于是每天俺放学后都去吃饭喝"饮料"!!!!
后来才知道那是BEER........

[[i] Last edited by 老七 on 2005-4-9 at 01:15 [/i]]

ban006 发表于 2005-4-9 08:48

8岁了,我是个大们不知道我在想什么的小孩,大人们仿佛只为生活忙碌,而我也在自己的空间里成想着
做着许多不同边际的梦想,并且希望自己是个与别不同的人。
8岁就这样梦着梦着地过

TL 发表于 2005-4-9 17:38

9岁了,我很高兴,因为我又长大了一岁。

恋恋无心 发表于 2005-4-9 19:14

10岁,学会灌水,在生日那天因灌水引起公愤,被人从28楼上丢下地下,还好没死。天佑我~

但是损失不小,丢一左手一右足。而已。

今年真是背。。。。

adducky 发表于 2005-4-9 20:22

11岁那年~在家门前的河边拉屎~给条牛经过把我撞下了河~在咕嚧咕嚧声中~我进入昏迷状态.
后来也不知道怎的一回事~我睡在妈*怀抱中~原来这可能是一场梦~!!

adducky 发表于 2005-4-9 20:26

12岁那年~放学回家的路上看见一个金色的小盒~我按动其中的按钮~转眼我来到了一个从没接触过的环境.还见到回走路的鱼~在我印象中~它长得就像一条鱼~但却有四条腿,但迷迷糊糊中~我自觉得~我应该见不到我家里的妈妈了~

大A 发表于 2005-4-9 20:26

11岁的时候因为下楼梯不小心从楼梯摔下, 结果造成高位截肢,瘫了~

每天都躺在床上不能动弹, 我开始思考问题, 开始思考什么是人生~人活着又为了什么? 我开始懂事了~   

“应该写本书!!!” 我暗暗想,我决定要写本自传~因为我这几年来发生的事情让我感慨太深了。

因为巨大的医疗费用~~家里穷得揭不开锅~~在辞退平时护理我的那个保姆的那一天, 她拿走了我写了整整一年的书稿!!!!!我伤心及了~~难道我真的走投无路了吗

我想到了自杀~可是,我穷得连买自杀用的刀片的钱都没有了~

adducky 发表于 2005-4-9 20:28

大A你打占啊~还写那些悲哀的结果~没你那么无聊啊~快改呢~

TL 发表于 2005-4-9 21:16

13岁的时候,上生理课,后来和同学一起去录像室看三级片,集体喷鼻血~~~

恋恋无心 发表于 2005-4-9 21:59

插曲。。。。

[quote]Originally posted by [i]大A[/i] at 2005-4-9 20:26
11岁的时候因为下楼梯不小心从楼梯摔下, 结果造成高位截肢,瘫了~

每天都躺在床上不能动弹, 我开始思考问题, 开始思考什么是人生~人活着又为了什么? 我开始懂事了~   

“应该写本书!!!” 我暗暗想, ... [/quote]

10岁,学会灌水,在生日那天因灌水引起公愤,被人从28楼上丢下地下,还好没死。天佑我~

但是损失不小,丢一左手一右足。而已。

今年真是背。。。。

喷血中。。。
10岁已经丢一左手一右足了
你11岁还有来高位截肢。。。。:o:P

清茶 发表于 2005-4-9 22:30

14岁的时候,我觉得自己已经比同龄人要成熟的很多,我非常恨这个世界,觉得人性丑恶,面对自己残疾的身体,想想那个把我从28楼仍下来的那个人,还有使我不小心从楼梯上摔下的那个人就是非常的恨,我发誓我要报复……

北凹 发表于 2005-4-10 12:34

十五岁时

我发誓我要阉了十三岁的枯木

非礼十四岁的清茶花.

阿弥陀佛..............

[size=4]16岁时[/size]

[b]偶当上了人民警察~依法枪毙了当地恶霸—— 十五岁的[color=Red]北凹 [/color]~
解救了十三岁的枯木和十四岁的清茶花.
从此成了人们心中的英雄~~
~~~[color=Red]吼吼[/color]~~[/b]

[[i] Last edited by 碎 on 2005-4-10 at 15:12 [/i]]

鬼指月 发表于 2005-4-10 19:21

17岁时间
清茶花非要以身相许.\我也没办法.也到年龄了.  
姑且先结一次婚做个实验吧....
结果婚宴上.来了一帮疯子.大A\万里\骆驼\大蚂蚱\碎\鸭子LT....还有许多八卦里的家伙.
乱搞一气..居然还有人裸奔....我把这些家伙写进了自己的备忘录..
准备到71岁时间看他们是否还这样疯..

TL 发表于 2005-4-10 21:18

18岁了,我终于成年了,好高兴啊。

Eileen 发表于 2005-4-11 01:18

19岁那年,在最困难的日子,我遇到了一个帅哥,我好希望他能象小时候那样,带我离开那个大学,可惜当我鼓起所有的勇气走到他面前的时候,他却显出很不耐烦的样子.................

铁罐子 发表于 2005-4-11 09:09

20岁那年,全国再次爆发抗日战争...我参加了组织....

紫予谜 发表于 2005-4-11 11:11

21岁那年我大学毕业,马上要工作了,还紧张哦!我想我还是做个演员吧!

花芯 发表于 2005-4-11 13:54

22岁会是个什么样子,我明年再告诉你们~~~~~~~~~~~

苏拉米提 发表于 2005-4-11 14:12

23岁~~~~~~~~~~~~~~~
偶忘了12岁那年所有发生的事情,,
这里的人都说,,原来那年八卦里所有的人都失忆了~~~~~~~~~~

[[i] Last edited by 苏拉米提 on 2005-4-12 at 14:04 [/i]]

TL 发表于 2005-4-11 15:31

24岁了,我又长大了一岁,哇,好高兴啊。

快乐≈色季 发表于 2005-4-11 18:56

25岁了,想起我走过的路,面对社会的压力,现在还是一事无成!什么都不会,我想学windows,想学打字,我想做设计[虽然苦点],也不知现在晚不晚{现在就在一电脑强化初级班呢}眼看就快26了,但我对我的未来还是充满信心滴

[[i] Last edited by 快乐≈色季 on 2005-4-11 at 19:01 [/i]]

aolongsheji 发表于 2005-4-12 13:05

:lol::lol:学电脑发不了财,我做设计都做得恶心了,:(我梦想中的26岁要发财了。:P到时跟偶兄弟们一起改行经商去。

[[i] Last edited by aolongsheji on 2005-4-12 at 13:16 [/i]]

烟草 发表于 2005-4-13 09:42

NND俺还没到27呢,气银!PASS.........:P:D:lol:

页: [1] 2 3 4 5 6