亚洲CI网's Archiver

ecnat 发表于 2006-6-21 17:01

品牌企划部管理手册

***公司营销中心

企划部管理手册

分目录
一、前言…………………………………………………………………2
二、部门职能……………………………………………………………2
三、组织结构……………………………………………………………2
四、岗位职责……………………………………………………………2
1、企划部经理岗位职责 …………………………………………2
2、广告文员岗位职责 ……………………………………………3
3、促销文员岗位职责 ……………………………………………3
4、信息文员岗位职责 ……………………………………………4
五、管理规范……………………………………………………………4
1、市场调研管理规范 ……………………………………………4
2、促销管理规范 …………………………………………………7
3、品牌管理规范 …………………………………………………9
4、广告制作发布规定 ……………………………………………10
六、cao作流程……………………………………………………………12
1、市场调研管理流程 ……………………………………………12
2、促销管理流程 …………………………………………………12
3、品牌管理流程 …………………………………………………13
4、广告申请与制作流程 …………………………………………14
七、工具表格……………………………………………………………15

chengkai1974 发表于 2006-6-21 19:16

哦,我还没有打开,但是感谢楼主的奉献精神!SKY

39150731 发表于 2006-6-26 09:45

是我策划企业  还是企业策划了我?

答: 企业策划了企划经理  企划经理策划了我

hejun1144 发表于 2006-9-20 12:50

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!

若海 发表于 2006-10-3 09:47

谢谢

收益非浅,十分感谢!

hata0 发表于 2006-10-8 08:33

谢谢!
出类拔萃的资料,除了谢谢,不知道该说什么了haha

lloll 发表于 2006-10-14 18:17

下了,十分感谢!

冰草莓 发表于 2006-10-14 19:53

我电脑这几天出问题了,下载了却打不开,期待此作品将有很强的适用性~

seaman.xb 发表于 2006-10-19 10:10

谢过了.

虽然还没有看,不过也先谢谢楼主的资料.

听妈妈的话 发表于 2006-10-22 09:55

偶刚入企划部,这份东东应该很适用。。

kayla66 发表于 2006-11-3 10:43

多谢多谢~~我们一起进步!!!

lin362000 发表于 2007-3-4 20:22

值此元宵佳节;在鞭炮声中祝所有同仁、朋友们,节日愉快!!!
新的一年;新一轮的忙碌即将开始;祝所有同仁、朋友们“家庭幸福、身体健康、生活安逸、财源广进”!!!

HOHO↑↑ 发表于 2007-3-29 00:31

谢谢楼主期待此作品将有很强的适用性~

西域BYD 发表于 2007-4-15 14:17

谢谢!
出类拔萃的资料,除了谢谢,不知道该说什么了haha !!!!!!

西域BYD 发表于 2007-4-15 14:18

5555 :$ :$ :( :( :( yumen

santiven 发表于 2007-4-15 20:53

好象在那里有看过!!!不过还是非常感谢!!

光大二瓜 发表于 2007-4-16 09:25

为什么楼主的资料下不了

shexiao168 发表于 2007-4-17 10:39

强烈的顶.....刚好学要这个

南方糖果 发表于 2007-4-17 13:39

好东西却不能下载,郁闷中。。。

rechle 发表于 2007-4-21 01:12

感谢

感谢楼主的奉献精神!!

页: [1] 2 3 4 5