返回列表 回复 发帖
原帖由 唐宁街10号 于 2006-10-13 10:22 发表

我小气???
我承认我这么反应是小气了
可是我小气也是因为有个人惹我小气了!!!!
我也说完了!!
好心作雷劈,好柴烧烂燥。
T M D的~偶两年不帮人加分了~今会见你上面的回复精彩又是MM的代表作。忍不住给你加个10分~想不到的是偶一个措手不及按了减10。为了避免一些会员因为经常给无故扣分而大吵大闹所以想你短信道歉~说帮你补回~你竟然骂我是猪~!!!!!!!我也主动承认错误了~你还那么记仇~早知道就让你说我狠心扣你分当无事发生还来得舒服~
有阵时我要付出好多爱同忍耐就系为佐有个伴之嘛!屋企只蚊好鬼死幸福。我讲真咖。晚晚见我红够抵死哇!
Y的,你们两是本论坛最会扯话题的Y,从网吧扯到性,又能从性扯到猪。晕,偶是专业路过滴~~~
原帖由 胭脂 于 2006-10-13 10:37 发表
Y的,你们两是本论坛最会扯话题的Y,从网吧扯到性,又能从性扯到猪。晕,偶是专业路过滴~~~
Y的~不说了~!!!!!!!!!!!!
有阵时我要付出好多爱同忍耐就系为佐有个伴之嘛!屋企只蚊好鬼死幸福。我讲真咖。晚晚见我红够抵死哇!
我看鸭子和小唐成为欢喜冤家的可能性极大!!!!

支持的请举手!呵呵
不同的是
婊子被强奸的是身体,
设计师被强奸的是思想,
相同的是
被强奸后都得说:你真棒。
原帖由 allen.zhang 于 2006-10-13 13:36 发表
我看鸭子和小唐成为欢喜冤家的可能性极大!!!!

支持的请举手!呵呵
闸住~!!!!找个猪做欢喜冤家也好过她~!
我也一样,找个猪做欢喜冤家也好过他!!!!!!!
原帖由 唐宁街10号 于 2006-10-13 14:08 发表
我也一样,找个猪做欢喜冤家也好过他!!!!!!!
你不是找到了吗》?是谁骂我是猪的~~~~~
................食色性也!
忘记梦想是背叛!
高兴耶,胭脂姐姐帮偶加了5分,由衷的感谢,
我愿意成为你手下的键盘,承受你轻轻的敲打,并创造出跳跃的灵魂!
原帖由 happy__luo 于 2006-10-13 18:15 发表
高兴耶,胭脂姐姐帮偶加了5分,由衷的感谢,
是胭脂哥哥好不~记住以后别叫错了~!
是不啊,
看了大家的经历,比偶那个时候好多了,
咱那里的人,比较封建,父母从来不教说性方面的知识的,初二上的时候时候班主任带教生物,教到生理科的时候,他叫我们自己看,只觉得那个时候很好奇,几个男同学坐在一起看和讨论,大一点的还比较自然,小一点的面红赤的,整个初中三年对性都是朦朦胧胧的,第一次看A片也是快高中了,一个以前的同学打工弄带回来一台播放器,叫了我们还有一些较小年龄的一起去看录相,他是直入主题哦,七八个男孩子挤在一个小房间里,边看边你望我我望你的,到后来大人敲门拿东西,我那同学因为打过工想法表现的比较自然,扯扯衣服,大摇大摆的就走出去,我们就没有了,有人躲在他被窝里睡觉,有的弯腰捂着肚子往外挤,还有甚者坐在床沿动都不敢动一下,真到大人拿东西离开,大家才恢复正常的状态,贼一样的跑回家里....
上高中就好些了,一直到离校都没看过A片,不喜欢看小说,那时班上有个爱看武侠小说的不经意翻到一些性爱描写的内容,那丫就把它撕下来,时间长了,就积累了好厚一叠,用订书机钉起来,封面弄个英语资料什么.上课也看,老师看到封面以为在学习呢,后来就从一个宿舍传到另一个宿舍与大家共享........
想着那个时代涉及到一些关于性方面的问题都会惹出好多趣事,童年对性是无知的,但它使我们度过了一个充满神秘,幻想的童年!
我愿意成为你手下的键盘,承受你轻轻的敲打,并创造出跳跃的灵魂!
看书,印象好像是初中看的《白银世界》

本性的东西不难理解
我看见了一切变成了黑色,在凌晨三点的时候,我醒来,看见一朵红色的花朵在绽放........
遐想的空间是有的,实际行动没有
没做过,想的也不知道实不实际
还被曾经的男朋友批评我"性冷淡"
最早看了卧龙生的书~~~蒙蒙胧~~后来~~有次去表哥家~~在他屋里翻出些带子~~没写名字~~放了~~一看赶紧关了~~怕被人撞见~~~但后果是好几天心理狠是不平静~~
没有一个孩子受到了正规的性教育,真是中国界教育的失败~!