返回列表 回复 发帖
咱看A片还是在17岁的时候,一些铁哥们拽着我去看的,我们那叫花带子,大家看的时候一个个都是架着二郎腿,看的时候老板最搞笑了,一本正经的说马上检查,支帐篷的罚款5毛,呵呵.

上了大学,看A片就成了随大流了,那会哪有什么电脑啊,都是上录象厅看,三部正片完了,加映一场A片,当然也要加1块钱,到后来有的学生等不急那么晚就嗷嗷叫的让老板换片子,老板怎么换都不满意.急火了就问你到底要看什么片子?答:要看好看的.再问:什么是好看的,再答:花带子,众人哄笑,老板遂提前放映.

后来有一次不知那位仁兄举报,一家录象厅在深夜放A片时被大队条子包围了,逮了80多人,学校领过去后统统记大过处分,而且据说处分通知书寄回了家,晕死,不知他们回家要遭受什么样的斥骂,据说当时有几人越窗逃脱,条子知道是学生只是朝天鸣了几枪没真打,否则又要多几位色鬼了.
录象厅老板就倒霉了,没收设备,罚款,拘留等等,最英明神武的是该录象厅重整旗鼓时,老板宣布当晚录象免费看,当晚播放的录象名-------警察捣黄窝!!!!!汗死!!!!!
不同的是
婊子被强奸的是身体,
设计师被强奸的是思想,
相同的是
被强奸后都得说:你真棒。
原帖由 唐宁街10号 于 2006-10-12 19:50 发表
8、9岁的时候,就知道男生和女生之间有一件羞羞的事情,其动作似乎是男生压在女生身上,好象还要脱衣服,然后的,就不知道了,因为电视只演这么多。

后来上了初中,发了生理课本,学校也在广播里讲,但是好 ...
你可以啊~什么露骨的你也说了~值得表扬啊~女中豪杰啊~!!!赞~!
有阵时我要付出好多爱同忍耐就系为佐有个伴之嘛!屋企只蚊好鬼死幸福。我讲真咖。晚晚见我红够抵死哇!
原帖由 adducky 于 2006-10-13 09:08 发表

你可以啊~什么露骨的你也说了~值得表扬啊~女中豪杰啊~!!!赞~!
忘了声明,那是偶转来滴~
原帖由 唐宁街10号 于 2006-10-13 09:25 发表

忘了声明,那是偶转来滴~
欺骗大家的感情~这种人该打~还是一头猪~!
有阵时我要付出好多爱同忍耐就系为佐有个伴之嘛!屋企只蚊好鬼死幸福。我讲真咖。晚晚见我红够抵死哇!
原帖由 adducky 于 2006-10-13 09:29 发表

欺骗大家的感情~这种人该打~还是一头猪~!
拜托!我这可是在牺牲小我,娱乐大我耶,这么高尚的品格,崇高的精神

小样你竟然说我是猪!!!
原帖由 唐宁街10号 于 2006-10-13 09:37 发表

拜托!我这可是在牺牲小我,娱乐大我耶,这么高尚的品格,崇高的精神

小样你竟然说我是猪!!!
是你这个小样先骂我的~帮你加分还骂人的猪~!
原帖由 adducky 于 2006-10-13 10:02 发表

是你这个小样先骂我的~帮你加分还骂人的猪~!
那你把十分拿回去好了,我不用你给我加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 唐宁街10号 于 2006-10-13 10:15 发表

那你把十分拿回去好了,我不用你给我加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
那是CI的分~不是偶的分~只是透过偶手转给你的~你的回复不精彩~偶也不会加~
我还想说一句~小气鬼~说完了~HOHO
原帖由 adducky 于 2006-10-13 10:19 发表
我还想说一句~小气鬼~说完了~HOHO
我小气???
我承认我这么反应是小气了
可是我小气也是因为有个人惹我小气了!!!!
我也说完了!!