返回列表 回复 发帖
原帖由 唐宁街10号 于 2006-10-13 10:22 发表

我小气???
我承认我这么反应是小气了
可是我小气也是因为有个人惹我小气了!!!!
我也说完了!!
好心作雷劈,好柴烧烂燥。
T M D的~偶两年不帮人加分了~今会见你上面的回复精彩又是MM的代表作。忍不住给你加个10分~想不到的是偶一个措手不及按了减10。为了避免一些会员因为经常给无故扣分而大吵大闹所以想你短信道歉~说帮你补回~你竟然骂我是猪~!!!!!!!我也主动承认错误了~你还那么记仇~早知道就让你说我狠心扣你分当无事发生还来得舒服~
有阵时我要付出好多爱同忍耐就系为佐有个伴之嘛!屋企只蚊好鬼死幸福。我讲真咖。晚晚见我红够抵死哇!
Y的,你们两是本论坛最会扯话题的Y,从网吧扯到性,又能从性扯到猪。晕,偶是专业路过滴~~~
原帖由 胭脂 于 2006-10-13 10:37 发表
Y的,你们两是本论坛最会扯话题的Y,从网吧扯到性,又能从性扯到猪。晕,偶是专业路过滴~~~
Y的~不说了~!!!!!!!!!!!!
有阵时我要付出好多爱同忍耐就系为佐有个伴之嘛!屋企只蚊好鬼死幸福。我讲真咖。晚晚见我红够抵死哇!
我看鸭子和小唐成为欢喜冤家的可能性极大!!!!

支持的请举手!呵呵
不同的是
婊子被强奸的是身体,
设计师被强奸的是思想,
相同的是
被强奸后都得说:你真棒。
原帖由 allen.zhang 于 2006-10-13 13:36 发表
我看鸭子和小唐成为欢喜冤家的可能性极大!!!!

支持的请举手!呵呵
闸住~!!!!找个猪做欢喜冤家也好过她~!
我也一样,找个猪做欢喜冤家也好过他!!!!!!!
原帖由 唐宁街10号 于 2006-10-13 14:08 发表
我也一样,找个猪做欢喜冤家也好过他!!!!!!!
你不是找到了吗》?是谁骂我是猪的~~~~~
................食色性也!
忘记梦想是背叛!
高兴耶,胭脂姐姐帮偶加了5分,由衷的感谢,
我愿意成为你手下的键盘,承受你轻轻的敲打,并创造出跳跃的灵魂!
原帖由 happy__luo 于 2006-10-13 18:15 发表
高兴耶,胭脂姐姐帮偶加了5分,由衷的感谢,
是胭脂哥哥好不~记住以后别叫错了~!