返回列表 回复 发帖

CI的宝宝秀 &全家福专辑

这个提议是曼曼想出来的,真的很好,忍不住感慨,一晃,这么多年过去了。

当年单身的大都已为人妻或为人夫,已经渐渐淡出了这个江湖。

可是,你们要知道,江湖仍然有你们的传说。

当年单身的仍有大都依旧单身着,当坚持变得非主流,我知道你们依然不愿轻易妥协。

忍不住为那些混了好多年CI依然光棍一只的,感慨下。

特此开辟了一贴,专为展现我们CI的宝宝风采为主,辅以全家福照片,

无论是男娃女娃,福鼠宝贝还是金牛天使或是即将到来的虎妞虎小子。

只希望大家都能SHOW出自己的小公主小王子。

分享下自己的幸福,顺便让那些一直在过光棍节的羡慕下,呵呵

全家福合影,是因为亲爱的们,我是多么想看到你们幸福的样子。

想想多么感动,当年我们和孩子的爸妈插科打诨聊天侃地,而你们虽然有了自己的生活,

可是CI总是无可替代的,一如你无法倒流的青春。

你知道,因为CI这个特别的地方留下了我们太多美好而难以割舍的回忆。

好嘛,最后祝愿未婚未育已有稳定情感者早结良缘;

感情飘渺者遇得良人,早日与cao劳的双手说白白~

最后的最后小声嘟囔下:海大大,你滴感情生活就是个谜啊是个谜!!

想看海大大自爆的,请一起振臂高呼:上图来!上图来!!

扮慌乱惊恐状扯衣角:哎呦,海大大,有人想造反呢。

哼唧~尊重位高权重者是应有的美德嘎。

米办法自己亲自来,好的,楼下你先~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件,您需要注册登录后才能查看
我先。。。。。。

这么不巧

这位置我抗不起

算了

就坐个好位置看那些小可人吧

自己的电脑歇菜了

不然把冰她家那小丫头贴上来

那小鬼长的真是。。。。。。太口耐了

估计她也没时间自己来贴

楼下的代上PP

干妈也是妈嘛~~替丫丫发个先

我们家貌美的YOYOO
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件,您需要注册登录后才能查看
我估计得等到年底了,才能有货发上来。先占个地方。明年更新
老子MS很坚强,老子是很强悍的

冰的宝宝我没有PP哦  我发个我的小海象人 木哈哈哈~
继续关注中
今天好天气,你老娘请吃鸡呀。当当当当当当当。。。
如今是小鬼当家。我啥时也能有这样的一些北鼻啊。。持续羡慕中。占个座,将来没准能过来填补空白。耐个时候,我就会很自豪地说,瞧你爹当年多有眼光,混在第一页了。灭哈哈!!
签名图diu了!☜[
非常感谢亲爱的泥巴!
-----------------------------------------------------------------------------------

吾家有女初长成。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS:编辑这个帖子我编辑了7次。强烈鄙视大海这厮,以前可以一次上传10个附件,为何现在变成一个了?还跳出个对话框。

很喜欢漂亮宝贝,感慨万分啊。。。

至于我自己,已婚未生子,今年努力向大家看齐。。。
亚洲CI网,让我们一起来进步!
不就冰家的丫头嘛,来来来。。。
物来则应,过往不留。。
占个位置,期待不久的将来能来重新编辑~

哎呀!来晚了来晚了,不是亲爱滴提醒我,我都错过啦,我吧我们家闺女的相片也拿出来晒晒啊~

桐桐叫我发,我就来了,发几张我儿子的。

大海,你该结得婚了,不要忍了,忍久了对身体不好。。
就不给你看。。。
我靠!会火!留名占位!

TL你家娃娃好帅啊!叫唐英俊吧~?
荣耀的背后刻着一道孤独
我先占个位置先.