返回列表 回复 发帖
分享下自己的幸福,顺便让那些一直在过光棍节的羡慕下,呵呵
这句话好毒!
有阵时我要付出好多爱同忍耐就系为佐有个伴之嘛!屋企只蚊好鬼死幸福。我讲真咖。晚晚见我红够抵死哇!

豆宝宝的生命之旅。。。
点击播放:

无病是第一利,知足是第一富,信赖是第一亲,解脱是第一乐,潇洒是养心第一法。
占个位置先~
偶家宝贝也上来亮亮相,是个非常爱读书的小伙子。
此话怎讲呢,宝贝本来预产期是08年9月15日,为了能赶紧在能提前一年上不学。小家伙8月31日,正好提前半个月就出生了。乖乖,妈妈原本还总在想就迟那么几天,就要迟一年上学的问题,现在不用操心了。
呵呵。宝贝你真棒!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件,您需要注册登录后才能查看
好像儿子都是提前出来的,女儿都是预产期或者预产期以后才会哦~

撒也不说老~~~偶家小妞~~~随随便便来两张哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件,您需要注册登录后才能查看
哇塞!月月也做妈妈啦?恭喜啊!
崩溃了,看到好多小姑娘,都成别人的娘了。。。。可见豆妈有多老,啊啊啊啊啊啊。。。

无病是第一利,知足是第一富,信赖是第一亲,解脱是第一乐,潇洒是养心第一法。
好可爱…………………………啥时候,啥时候我也能拥有自己滴北鼻呢?
好好好羡慕ing……
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间…...
22# 谭曼

曼曼真是的.怀孕时候偶还短过你的...真会忘事儿..西西...偶们家两个小丫头好像是差不多大的呢..呵呵...
看了这个帖子,才发现我们已经老了。
表拉上我啊,和尚。我还是风华正茂花枝招展的一朵小野菊呢~

楼上哦理解力所困定界符
表拉上我啊,和尚。我还是风华正茂花枝招展的一朵小野菊呢~
胭脂 发表于 2009-4-14 10:57
嗯,还在准备迎接着随时而来的摧残呢。对吧?

先占个位置,免得我家宝宝太靠后~~~~~~~~~~~~~~``

迫不及待想编辑了(12.02.07)
祝老婆越来越年轻,越来越漂亮!!      @_@  同时,祝我自己越来越帅,越来越有钱。然后,有钱还要有闲!!^_^