返回列表 回复 发帖

爱的故事——让亚洲CI充满温情充满爱

爱的故事——让亚洲CI充满温情充满爱

爱是人类永恒不变的话题,父母对你的爱,兄弟姐妹之间的爱,师生之间的爱,男女之间的爱。

人们常说爱是心灵的港湾,爱常与激情相伴,爱常表现在那些难忘的细节上,在你的肩头上,那是爱的依靠。手轻轻一握,那是爱的嘱托,生命在爱中升温,心在爱中溶化,爱的相遇不能用任何的理由解释的,爱过的就会留恋,爱过的就会久久的难忘。  

你听到或者经历的爱的故事呢?
还记得那段让你难以忘怀的爱么?
还记得和父母之间的温情么?
那个曾经影响你一生的人呢?
那个让你记忆深刻的爱的美文呢?

请将你自己的或者看到,听到的爱的故事跟帖,在这个温暖的季节里,让亚洲CI充满爱!!!!!!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件,您需要注册登录后才能查看

沙发?! “ 爱是你我,用心交织的生活”

六年前   
你问我:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?”   
“你敢,弄死你,哈哈”   

你搂过我,亲了一下,笑着说:“我哪可能娶别人啊”   

四年前   

你又问:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?”   

“如果有那天,我一辈子不嫁,一直等你”
(现在想起,让我不由得想起米莱)   你搂过我,抱的很紧。   

七年后的今天   你又问:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?”   
我坐在你腿上,看着你的眼睛,很平静的说:“找个人嫁了,结婚。”   
你却说:“你不爱我了?”   
“对,你都跟别人结婚了,都不要我了,我还爱你干什么,爱和不爱有区别吗?”   

你看着我,突然很紧张。拉着我的手说:“我只是随便问问,每个人的答案肯定都不一样,你别多想,我说着玩的。”   

末了,我还说了句:“我没多想,放心,如果有那一天,我肯定不等你,我要等你我是**”   

然后淡然一笑,起身,穿好大衣,和你一起出去。   你不再像往常一样走的很快,让我在后边紧跟着。而是站在那等我,让我挽着你胳膊,一起下了楼。   

时间变了,同一个问题,答案也变了,不是不爱,而是自己长大了……   曾经的我走了……现在的我发现、不是当初爱错了、而是时间变了。   相爱真的没想像中那么简单…不是守着空荡荡的誓言就能够地老天荒……   

突然想起安妮宝贝写的一句话:“任何一个人,失去了另一个人,都会活得一如既往。”   也许…这就是答案
爱不一定是红色,也有蓝色的```
哈哈   对于蓝色的  二娘绝对不反对滴····二娘在精神上支持吧··行动上就免啦···
爱不是用来说的吧,应该是用来做的嘿
六年前   
你问我:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?”   
“你敢,弄死你,哈哈”   

你搂过我,亲了一下,笑着说:“我哪可能娶别人啊”   

四年前   

你又问:“如果有一天我和别人 ...
孙二娘 发表于 2011-3-10 18:17
二娘很纠结。。。
——不懂~
——不懂~
thelong 发表于 2011-3-14 17:30
就是把你身边的或者你听到的一些有关于爱的故事,写下来跟帖···········
不同的时间遇到对的人
一切皆需努力
爱!哀...
哀!爱...
神马!浮云...
浮云!神马...
这个世界太多的抱怨仇恨,已经很缺少爱 啦。
海宁网络公司www.999-999.com聘兼职设计师 月薪18000
她下班回家,他坐在沙发上。
   面无表情地抽着烟,突然他开口了:“喂,我说,我们像这样同居两年了,你不觉得厌倦吗?”
   她停下了正换着拖鞋的手,转过身愣愣的看着他:“你说..什么?”
   他还是一样面无表情:“我说,我厌倦了。”
   她的眼泪流了出来。无助地背过身擦拭。
   一个温暖的身体突然抱住她:“不如,我们结婚好吗?”