[设计] ...........女子医院-New...........

最近一个月   朋友那里没人  过去帮他搞一搞  应该不会呆太久了  呵呵```````````
继续找新东家-----好好学习 天天向上

会员手册----------------------------------------------------------------------------------------------

修炼中........

楼层宣传物料----部分

最近一个月   朋友那里没人  过去帮他搞一搞  应该不会呆太久了  呵呵```````````

楼层宣传物料----部分--------------------------------------------------------------------------------

修炼中........

sofa~~
一直在关注和期待你的作品!又一佳作浮出水面啦
生二 兄算得是我们这个坛里的重量级人物,
记得常贴哦,为我们增色、增荣……

祝愿你能如愿找到适合自己的东家,先加分祝福一下了
上海星采传播:http://www.news828.com│谁的品牌被星采照亮^-^

品质又有所提升了`技术越来越好了``我们医院的人才就这样流失了
设计交流可以加我QQ:737749

网太慢了```还没发完呢`````继续。。。。。
PS:谢谢宝林的加分~~~

修炼中........

医院简介----部分

医院简介----部分--------------------------------------------------------------------------------

修炼中........

云南映象----部分

云南映象----部分--------------------------------------------------------------------------------

修炼中........

公司简介----部分

公司简介----部分--------------------------------------------------------------------------------
好象放这里不太合适哈~~充数 充数~~~~~嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

修炼中........

END.........
修炼中........

..................New..................

很好的作品....................................
..................学习....................................!~

画面简洁清爽

我觉得做医疗广告最大的麻烦就是图不好找,楼主能把文字和图片结合的那么好,佩服!!
梦想去旅行!!

http://

真不错,楼主的东西看着挺简单中却透出精致和灵性,图文的感觉也挺舒服的,不错不错

...........

小野兄,终于看到新作了,怎么又跳了,俪人不是上海协和集团的吗?

呵呵 ~是啊~~~是上海协和的~~~~~~~  我一个朋友在这边,我回成都的时候他们这边没人  所以过来搞一搞。做起来不是很愉快,小峰成都这边有好工作介绍一份撒:P

修炼中........

很漂亮,让你走了是很大的损失.
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的“ctrl+v”————