返回列表 回复 发帖
歌颂神的恩赐,敲响虔诚的木鱼,洗却心底的孽障,佛,灿灿的闪了……
少林寺達摩院藏經閣首座
聆听心的世界,挥洒青春的舞步,追寻自由的天空,我,傻傻地笑了......
.怎.麽.快.樂.怎.麽.活.「 .怎.麽.潇.灑.怎.麽.濄.
飞舞着的落叶,告别对树的依恋,诠释生命的无悔,秋,轻轻地来了……

灵感的天空没你不行
悲伤的度过今日,感悟的回忆过去,心,渐渐的痛了...........
设计师没有高贵的审美,作品将永远都无美可言
文案.设计,期待你加入:317324238
平静躁的激情,闪烁凉爽的律动,侵袭压抑的热闷,雨,沙沙地下了......
沉静夏的热闹,拨开云的遮盖,轻拂风的方向,秋,悄悄地来了……
~~~正气凛然~~~妖气不侵~~~
遵照心的旨意,抛弃惑人的虚荣,把握天赐的点滴,爱,渐渐地真了……
眷念十指相扣的缠绵,疏远夜色媚惑的蛊,传递眼波流转的暧昧,我,傻傻的幸福着。。。。

舒展梦的翅膀,飞向蔚蓝的天空,追寻太阳的光亮,我,渐渐地明了....
.怎.麽.快.樂.怎.麽.活.「 .怎.麽.潇.灑.怎.麽.濄.
对着崭新的电脑,软软地坐在旧旧的办公桌前,无奈的甩着鼠标,我,郁闷了……

长的短不了,短的长不了。。。
穿爱情纠的深隧,却感觉不到晴空,如期而至的夜晚,我,茫然了.
每个礼拜多了一天,我不知道怎么过.(谁能明白?)
采颉秋的果实,回忆夏花的芬芳,品味耕者的用心,风,微微地笑了……

无病是第一利,知足是第一富,信赖是第一亲,解脱是第一乐,潇洒是养心第一法。
轻抚调皮的孩子, 想着孩提时的俏皮事,享受着家的温暖,我幸福的笑了……

请注意正确的标点用法,省略号不是句号。呵呵

PS:个人习惯问题,既然斑竹提出鸟,以后在清水我会注意的。

物来则应,过往不留。。
插着羽翼未丰的翅膀,追逐自由风的神情,迎接烈日暴雨,我,渐渐长大了……
夜深人不静,
仰天无语,对地无言。
风,都沉默了;
人,也凝固在了瞬间。

PS: 米什么文笔,很少来支持影子,随便酸两句,影子不要介意O。

物来则应,过往不留。。