返回列表 回复 发帖
不错  对于现在的我来说  在我之上  很大的那种

但的确和存在很多问题 总感觉哪 有点不协调  

需要加油    追赶.....
没有面对不了的事情,只有不敢面对的事情
原帖由 凌雨潇 于 2007-1-30 13:20 发表
之前都看过了!还不错,!缺少锐气!   建议你摆脱CI的影子!
我的看法和你正好相反,不要一味的去追求新酷,仔细的向CI的高手们学习细节运用,才是进步的正道.
风格是个------------------P
总体还是不错,那几款字体还不到位"X宝毅""重墨常"..............
友/情/茶山,http://yreob.poco.cn
原帖由 考拉8888 于 2007-1-30 16:27 发表
底子不错,但勿轻浮,继续努力~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢,说话很实在,我也爱听这样的评论,最近做东西就有种轻浮的感觉,继续努力,大家共勉。
天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。                    

相当不错~~
继续加油哦~~~!!!
原帖由 疯狂的兔子 于 2007-1-30 15:47 发表

怎么会有如此的嫉妒成狂的..话语中也偏激了..CI有这样的人渣也算是不多了.偶而还几个这样的也不错.CI又开始热闹开战了.嘎嘎.不过呢.这样会影响CI的素质..什么鸟都有.表说是人了..这样的人..可悲的
呵呵~有的人爱说实话,但是有时候要听的进去,才能进步,这说明自己还是有问题,但是并不能让每个人都满意,就向面对客户一样,众口难调,但只要自己努力就行了,呵呵。

还是不够系统,原因可能就在于在压迫中成长,有点“畸形”了,期望你水平进一步提升。
07年一起加油。
没了所有,还有什么?
原帖由 nic999 于 2007-1-30 17:18 发表

比以前确实有进步,不过,还是要注意字体,和版面的控制.加油~~
老周加的精华吧~呵呵~觉得这次做的东西没什么意思,只是想要些意见,加精实在是亏对大家,最近确实有点浮躁了,年前好好调整下吧~争取年后有更出色的作品出来。

整体质量有点参次不齐,前面的几个还不错,后面的无论排版和图片处理都不是很到位.
还不够沉稳~还不够细致~

一起努力吧~希望在未来~
拍马批的到是一大群!!(赞同)
学习中~!!!!!

设计.东

很有感觉!!!!!!!!!
杭州语监东房产全案设计机构和品牌全案设计机构、软装设计机构  我们团队来自杭州一线设计公司和中国美院资深教师,我们的专业就是房地产全案策划设计和品牌整合推广策划,我们的激情、我们的执着、我们的专业,期待能够为你服务 谢谢——————————————QQ:283905866
风格多样,全方位发展呀!呵呵!

略显粗糙,再深入一下细节,

可能是工作量太大吧,年前还要出5本书!

加油!

做有商业价值的广告,做有艺术水准的广告,是原则,是底线,同样是cao守。

风格多样,全方位发展呀!呵呵!

略显粗糙,再深入一下细节,

可能是工作量太大吧,年前还要出5本书!

支持! 加油!
支持!作品很有张力.继续努力!!!
不要怨天尤人,该怨的是自己~!