返回列表 回复 发帖
感觉一般!期待更好的作品!企业牌子大你未必就可以把他们做的很好!

罗汉营销策划是全案营销策划公司

我们展示的只是品牌形象的一小部分

好好学习

非常不错的大作,,,,
原帖由 ry.design 于 2008-10-16 23:18 发表
哎~~~~觉得很一般哎~~~~那几套vi~~~~ 就不多说了~~~要不是有几张效果图撑下门面真的是太平淡了~~~~
同意
很不错  
高端的设计风格
原帖由 丁丁77 于 2008-10-13 09:09 发表

1、上面的案例都是现目前国内的大品牌,尤其是欧派橱柜与欧普照明,

这两家案例是4-5年前的作品,当然不能用今天的眼光去衡量.

2、并不是所有的产品、所有的行业都必须要以设计亮点去判断,一个 ...
这两家案例是4-5年前的作品,当然不能用今天的眼光去衡量

你的设计就这么点生命力吗?好的设计应该不这么短命吧?
优秀的设计应该有敏锐的市场前超性,经受得起考验,而不是三年两年的品牌缝补!!!

海宁网络公司www.999-999.com聘兼职设计师 月薪18000

我觉得哈

我觉得罗汉的东东确实是不错
但是还是有人会说不好
但是我觉得罗汉的表现就不够大气了
气度最重要
欧普是你们做的吗?很有力,非常不错,几年前就十分景仰,不过好象与后面的作品出入比较大,应该不是出自一个人之手
原帖由 海宁网络公司 于 2008-12-14 16:29 发表

这两家案例是4-5年前的作品,当然不能用今天的眼光去衡量

你的设计就这么点生命力吗?好的设计应该不这么短命吧?
优秀的设计应该有敏锐的市场前超性,经受得起考验,而不是三年两年的品牌缝补!!!
我觉得你除了会挑剔,怎么不给点中肯的意见呢?比如你说执行上应该怎么样,你有好的意见拿点出来啊,看你那个破网站就知道你除了会说人就没有别的本事了,往往有本事的人除了谦虚还是谦虚。4-5年前的东西跟现在的东西是有些不一样了,难道不是这样吗?你去看看他们的执行就知道了。最讨厌在平面上下棺定论的人了,平面固然重要,但品牌讲的最终是执行,你有时要把你眼睛擦亮点再来分析吧。
情必近于痴而始真
才必兼乎趣而始化
世间之事,此消彼长
http://blog.blogchina.com/shixiaoming1983/
学习中,有些确实不错,有些一般,期待更好的出炉!!!
.......
※—单‰(简-减)
和罗汉堂的差距不是一般
很喜欢```
最近正在进行餐饮VI设计```
可以吸取精髓```
々¨·∈ 夜晚忽然想拥抱阳光。外面是黑的.ooO∝
不错 不错!
学习了
好好学习,天天向上