返回列表 回复 发帖

[作品集] 浓浓的民族风(贵州黔心匠意旅游商品开发有限公司)部分作品集

• 贵州黔心匠意旅游商品开发有限公司致力于本土文化旅游商品的设计与开发,并以此特色文化产品为主线为市场探寻和发展一系列的销售通路,使贵州的地方文化旅游产品在设计和实用性上都有新突破的同时,满足市场需求并完善此类商品的市场相关配套服务,以希推动贵州旅游文化商品的产业升级。我们的创意理念源于悠远而神秘的贵州多民族民间文化。该设计通过挖掘贵州本土文化(傩戏),追溯历史根源,用现代审美观,开发一批既有地方特色又实用的旅游商品。

地址:贵州贵阳中华南路2号新大陆22楼A座
   电话:0851--5203150  5203656
       QQ:  353384109

作品未有公司允许,请勿乱转载使用,谢谢!

官方网站正在建立中,尽请关注。
    具体价格 可以看这个网址,(网站内容是以前的,有的资料不全,内容更新中)
   http://danx3999.cn.alibaba.com/athena/offerlist/danx3999-sale-false.html

傩戏由傩舞演变而至,源于原始巫舞。傩舞系古代举行驱鬼逐疫的迷信祭祀。《论语·乡党》已有“乡人傩”的记载。至汉代,宫廷傩舞规模盛大,有《方相舞》、《十二神舞》等名目。舞者头戴假面,手执干戚等兵器,表现驱鬼捉鬼的内容。在长期的发展过程中,逐渐演变,内容大大丰富,加强了娱乐成分。出现了表现劳动人民生活和民间传说故事的节目,个别地区已发展成戏曲形式,称为“傩戏”。

本产品  荣获2010创意中国•第四届全国青年设计艺术双年展  金奖

多彩贵州两赛一会 贵阳市 金奖

入编《中国新锐设计师年鉴》2010卷

入编《中国设计年鉴》第七卷

呵呵 继续....
好东东啊
哈哈
我擅长讲冷笑话这句话本身就是冷笑话
品种很丰富,挺酷的
不过感觉比较小众,估计价格也应该不便宜

黔心匠意 的字体设计 处理方式比较有趣
不过细节还有很多修改的地方,比如笔画之间的关系,字体间的大小粗细等
特别是转成黑色的时候,缺点比较明显

照片拍摄,实在是。。。找个棚拍拍吧
狠不错,狠喜欢,乍办

5# 斑斓光
字体的设计也是经过多次推敲...至于照片是我和同事们瞎拍的  见笑了改进中.......
我们的产品在贵州销量还不错哦,希望大家能够喜欢和多多支持
非常之精品 好东西啊
曾麻花
http://blog.sina.com.cn/u/1826894741
字体处理的挺有味,呵呵,还有纸品系列也不错,支持
喜欢在平淡的场合里热闹,却又在热闹的地方冷眼旁观!
你们喜欢  我们荣幸之至
“贵州本土文化……”这行字怎么不做一下呢
真的好漂亮啊~!
满有味道的东本
“贵州本土文化……”这行字怎么不做一下呢
(_灬萍子 发表于 2010-7-31 09:10
这行字 我觉得没有必要在设计  这只是一段说明   呵呵
那个砚台,好稀饭
亚洲CI Happy A.Daren 群  96446885 & AsiaCI资源共享 群  113818153
+
AsiaCI设计力量 群  87130437 (非CI斑竹力量请勿扰)
+
QQ:312093907   加偶请标明CI朋友 http://www.moko.cc/binglantian