返回列表 回复 发帖
Originally posted by 风起 at 2004-7-20 17:38:
我现在就只干杂活
郁闷~~~~
其实每个人干的都是杂活。

你首先要清晰的找到原因,是因为自己能力不足?还是因为老板不是伯乐?解决问题需要先找的产生问题的根源,希望你能尽快开心起来。
老大我的求职帖子放这里那么久了,也有作品,怎么就没啥人回呢?是我水平太差了吗?个人感觉打打杂什么的应该也可以吧。还是我做的太随意了点?
对了我现在在广州,朋友中做平面的不多,你看我现在的水平如果去面试的话薪水要求多少合适呢?
盼望指点一二,谢了先。
腹有诗书气自华 身上钱多胆就大

国际4A一般的设计美指薪水多少啊

现在行情不行了啊

你的问题,我确实不知道,因为成都没有国际4A,但按照成都目前的行情,我估计应该月薪2万左右,不一定准确。

[ Last edited by threeli on 2004-8-27 at 13:28 ]

斑竹好~~

我是一学生,想接些私活赚点生活费~~(还没接过)
有人说必须要签合同,付定金,不然会被骗~~
可是也有些人说能让客户付定金很困难~~~
还有要解决收据问题……迷惑中
希望斑竹能给个比较实际、客观、详细的(比较苛刻哈;p)接活流程和注意事项~~~
先谢过……
每日最新招聘信息在这里!!!
建议也开个福建了!!
IMPOSSIBLE IS NOTHING . . .
能不能建个深圳招聘信息专栏
我会努力的,谢谢楼上两位

想请教一下,您做什么工作,版主?

我想知道!

如果你每天有很多工作要做,有创意要想,哪里还有时间来回这么多的贴子,哪里还有时间去学习,去进步呢

版主记得回答我,

我每天很忙,很累,我想学习其它的东西,可是根本就没时间,稍稍空一些的时间,也静不下心,怎么办呢?
Originally posted by tl_5466 at 2004-9-17 14:07:

我目前做管理工作!
Originally posted by tl_5466 at 2004-9-17 14:10:
如果你每天有很多工作要做,有创意要想,哪里还有时间来回这么多的贴子,哪里还有时间去学习,去进步呢
是人去安排时间,不是时间去安排人!
Originally posted by tl_5466 at 2004-9-17 14:12:
我每天很忙,很累,我想学习其它的东西,可是根本就没时间,稍稍空一些的时间,也静不下心,怎么办呢?
我也有过你类似的经历,我建议你出去旅游一下,这样可以放松你紧张的工作情绪,人活着是为了快乐的,挣再多的钱也死后带不走的,只有快乐和健康是自己的,不要因为工作、因为金钱而迷失了自己,那就太不划算了,说句俗话:不要成为金钱的奴隶!

学习是需要情绪做支撑的,心情紧张怎么能好好的学习呢?