返回列表 回复 发帖
Originally posted by hanpei at 2004-11-12 22:26:
我是你们这个斑竹的老板,在这里我才是老大哦,
你是我的老板?你在浙江,我在成都,晕!!不知所云!!!
Originally posted by hanpei at 2004-11-12 22:26:
我是你们这个斑竹的老板,在这里我才是老大哦,
我感觉到你对我有很多抱怨,认为我的评价不对,我知道你认为老板难做,但我认为是老板应该是会不会做,在CI里有很多人都是老板,并不只是你一个,都有难的时候,我公司还有20多个人在和我一起为了明天而努力的工作着,员工有想法给你正面提出来是你做为老板的福气,应为他们能真正把心交给你,他们愿意和你一块去努力,不要高高在上的样子,认为自己是老板,员工为你卖命是应该的。你错了,你和员工的关系是合作关系,是平等的,用一个平等的心态去面对你的员工,肯定会得到回报的。
多换位思考,对你将很有帮助。
嘿。。。。。
这个版主好热情噢。。
工作中有太多太多炒茫的事了。。。
能有这样一个版主好幸福噢。。。
版主,,我想赚钱。。
怎样才能找到肯付高薪水的公司呢?
以前在厦门时,老板说你的我们经营善不佳。。
现在来到上海竟然也没有能出一万薪水的公司。。。
唉。。。。
白来喽。。。
Originally posted by only11 at 2004-11-15 13:45:
嘿。。。。。
这个版主好热情噢。。
工作中有太多太多炒茫的事了。。。
能有这样一个版主好幸福噢。。。
版主,,我想赚钱。。
怎样才能找到肯付高薪水的公司呢?
以前在厦门时,老板说你的我们经营善不佳 ...
一句徐明的话:我们要创造机会、争取机会,而不是等待机会和把握机会。

也就是说任何事情都是事在人为,很多机会不是自己运气不好,而可能是自己能力不够,朝着一个目标继续努力,自己去创造机会和争取机会,就离你的目标不远了。

[ Last edited by threeli on 2004-11-15 at 14:31 ]
谢谢斑竹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,我觉得斑竹可以开辟一个类似与谈心这类的节目,,,,,,,,,,
因为听你的话可以把心静下来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
流着泪的傻鱼~~~~~
不会吧,我成心理医生了
Originally posted by threeli at 2004-11-16 02:13 PM:
不会吧,我成心理医生了
哈哈,适当的时候应该是允许的吧,只要大海不反对撒~~~~~~~~~~~~~
流着泪的傻鱼~~~~~
在这里,我学到了很多东西~~~~`希望能和大家一起进步。。
版主,你好,我这几天很忙,没有看到您的回复,谢谢,我会努力去做,我现在的工作岗位就是要求自已要提高策划能力和管理能力,而不是单纯的去做平面设计,设计好的东西要能写出设计意图和思路
我非常喜欢这个版块,能够把自已迷忙的地方说出来,也能学到很多东西
Originally posted by ydq at 2004-11-19 14:01:
版主,你好,我这几天很忙,没有看到您的回复,谢谢,我会努力去做,我现在的工作岗位就是要求自已要提高策划能力和管理能力,而不是单纯的去做平面设计,设计好的东西要能写出设计意图和思路
多积累生活中的点点滴滴,多感悟工作中的每一个细节,应该对你有帮助的

为什麽我用会员身份登陆,所有的日期都变为2004.10.23

为什麽我用会员身份登陆,所有的日期都变为2004.10.23
这个问题我去问问管理员。
Originally posted by ly72196 at 2004-11-19 15:43:
登陆后显示的是你的电脑设置日期.
亚洲CI网,让我们一起来进步!
这么晚了大海长辈还在啊?哈哈~
你的头像太可爱了哈~
很随意----RALEX