返回列表 回复 发帖
Originally posted by 大海 at 2004-11-19 16:38:

登陆后显示的是你的电脑设置日期.
谢谢大海兄帮忙解决问题哈。
在成都做设计好找兼职吗?
我想提前进入社会锻炼自己~就是先让我做些杂活也愿意啊~
很随意----RALEX
Originally posted by 天国的孩子 at 2004-12-7 12:56 AM:
在成都做设计好找兼职吗?
我想提前进入社会锻炼自己~就是先让我做些杂活也愿意啊~
你可以找楼主帮忙啊,呵呵~~````````

无病是第一利,知足是第一富,信赖是第一亲,解脱是第一乐,潇洒是养心第一法。
Originally posted by 洛沱 at 2004-12-8 03:07 PM:

你可以找楼主帮忙啊,呵呵~~````````
是啊 ~ 可是好像楼主最近一直都不在啊?!
上次楼主还给我提到过骆驼姐~回来看了你的作品后更是佩服啊~好想和你聊聊~
哈哈~~~~~~~~
很随意----RALEX
快毕业了!!一大堆要做的......又忙着找工作!!!烦恼中...............
Originally posted by beast1stzxj at 2004-12-12 21:14:
快毕业了!!一大堆要做的......又忙着找工作!!!烦恼中...............
有压力才有动力,忙是充实,如果哪天你天天没有事情干的玩过2、3个月的,你会更烦恼的!呵呵!
谢谢斑竹。。我知道我该怎么做了,真好,有些事情是很简单的,自己身在其中有点迷茫,经过别人一指点就知道了,呵,,非常感谢斑猪。。
多热心的班主,诚心请问一下,
我为什么每天都觉得很忙,但是又没有做很多事,头脑里总是在睡觉时也没停下来。

对工作没有激情,前两年做设计的激情没了,但总想自已个人做,又不知如何起步?
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水半水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水
好!大家一起努力,不要把问题都扔给版主!
Originally posted by 妄想 at 2004-12-28 16:24
多热心的班主,诚心请问一下,
我为什么每天都觉得很忙,但是又没有做很多事,头脑里总是在睡觉时也没停下来。

对工作没有激情,前两年做设计的激情没了,但总想自已个人做,又不知如何起步?
我以前也有你这样的经历,不要想那么多了,这样会伤脑的。

我估计你现在每天想的问题主要有以下几个:
1,自己开公司,启动资金够吗?
     李嘉诚都是从小做到大的,相信自己资金不是问题!
2,万一没有客户怎么办?怎么去找客户?
     客户都是靠自己维护出来的,没有开始怎么去做服务!
3,自己的水平够吗?
     这个只有你自己才知道了,多找些朋友看看,你的东西在市场上是否能被认同。

我对你的忠告:
1,心理承受力够了吗?
     因为做了和开始之前的想了完全是两回事情,有很多你没有做是预料不到压力和阻力。
2,有管理经验吗?
     做公司,做到后面已经不是在单纯的设计了,而是做你的服务附加值。
3,学会尊重及换位思考
     你是从为别人打工换位成别人为你打工,这种换位往往回使很多创业者瞬间迷失方向,你一定要有一个好的心态面对这一点。千万不要成为以前你讨厌老板,现在别人讨厌你。

先就这么多,其他的你如果需要帮助可以和我QQ联系,相信我能够用我这几年的经验能够帮助你,毕竟我目前的公司已经五年了。
多谢传真机!以后在工作遇到问题一定要向你讨教!

你说得很有道理!!!
收到 谢谢斑主 希望早日能够看到有杭州的广告公司置定
Originally posted by threeli at 2004-7-13 12:58
简单呀,做个简历(打印版及电子版)能投简历的地方都投,广泛撒网、重点培养!

还有就是,应聘的时候你要有绝对的自信、要绝对的目光正视考官、说话一定要铿锵有力、突出团队建设、上进精神、解决问题的能力
哈哈,有道理,我开始“广泛撒网”了

烦恼!

现在招设计师难,要招好的设计师更难!!
请问版主有好建议没?