返回列表 回复 发帖

发点世界*级品牌的服装画册

这些是收集的资料,因为比较多,我就随便发了点上来,有时间再发的详细点
先发点armani的东西,有用的没用的再说吧,。喜欢的看下。不喜欢的路过咯。~~:lol::lol::lol:

继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再发点kenzo的东西,,这几张画是我比较喜欢的,

再发点louis vuitton的东西,LV(路易威登)的东西也不错的,

本来还要把zegna、boss、dior、gucci等东西再发上来,但是公司有流量有控制所以就只能发到这里了,下次再多发点,希望大家能喜欢哦,没有动力我就没信心在发咯,嘿,不过一下子发多了。老板知道了,我要挂的,:(:(

不错!后面的不错!

希望能发多点让我们饱下眼福。
发是发但最好是别影响到你的工作。
爱在这,乐在这。
有没有面料的图,谢谢
*,好东西不要沉了
好贴好贴,多多益善。。。。。。
我正在找一些这样的图片呢,谢谢了。

我喜欢KENZO

这样的好东西,以后应该上演续集嘛,多多益善

这么好的东西!

这么好的东西!
你要学雷锋呀!你要学雷锋呀!你要学雷锋呀!你要学雷锋呀!你要学雷锋呀!

还可以

肯佐的图片很久了.改天把东京银座照片给你们发上来看好了
太少啦~多多益善哦!~
::::::Nothing but_VISION::::::
——————————————————————————————