返回列表 回复 发帖
呵呵 没所什么特别的处理 傻傻的 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件,您需要注册登录后才能查看
讲述老百姓自己的艺术-_-!
原帖由 老七 于 2005-9-13 18:07 发表

kao~已经加过了!
七哥 加分什么意思?

是不是发照片的都加分?:D:D:D:D
原帖由 danpeng 于 2005-9-21 08:35 发表

七哥 加分什么意思?

是不是发照片的都加分?:D:D:D:D
是啊!

简单是真,平凡是美...  ...
老七呀`都这么久了~这帖子还是这么冷清
看来是宣传力度不够

:lol::lol::lol::lol:

原帖由 joydannix 于 2005-9-27 10:27 发表
看来是宣传力度不够

我也这么想 为什么人气不旺啊 ?ao蠢瓷杓平绲呐??嚼丛缴倭?(都没见到 女孩子的照片啊 哎~~

七哥也不宣传宣传~~..........
没有MM:mad::mad::mad:
没有共~产~党的时候我是个艺术家~~~~~~~~
原帖由 闷闷 于 2005-9-27 19:50 发表
没有MM:mad::mad::mad:
有吧:(
原帖由 撕吻 于 2005-9-4 17:35 发表
啊朗。。好KU也。。。。
嘿嘿
真怀疑自己敲下这些文字时候是脑子进水了还是。。。(嘘。。)

:lol::lol::lol:

可惜偶PP从来米CI发过,不来也不介意来一张。可惜。。

嘿嘿,偶怕偶发了,有滴MMGG会晕。。。;)
[  沉 香  几  炉  是  浮   生 。]

[
原帖由 joydannix 于 2005-9-27 10:27 发表
看来是宣传力度不够

不急不急....

你也不说帮着宣传一下.......

来看了两次了,呵呵,不过照片真的很少啊!!
你们都很酷啊`~没做过的照片发张上去`~~~小弟献丑了~~~~不是 很清楚
~~~
哇~老七~终于等到一个了

啥也别说,+分鼓励~老七!~记得+分
来提高大家的积极性~:lol::lol::lol:
当然要加分了!

简直一煞笔青年煞笔青年煞笔青年煞笔青年煞笔青年煞笔青年煞笔青年
老7不厚道。。。多没偶没加。。。亏还是沙发。。
   “**** 隐藏信息 跟帖后才能显示 *****”