返回列表 回复 发帖
原帖由 幽蓝心情 于 2005-10-19 21:31 发表
还是老七的照片最有型啊~~~简直上海滩再现啊~~~哈哈~~~~!
当然了!老七就是有型!!!哈哈

简单是真,平凡是美...  ...
原帖由 epiaopin 于 2005-10-21 13:49 发表
真的很冷清也~
头像算不算啊~
尽管发来!有分加啊!!!

原帖由 joydannix 于 2005-11-8 10:52 发表
楼上的MM很鬼媚啊
呵呵~老七~轮到你+分了
不要手软哦:lol::lol::lol::lol::lol:
加到手都酸了啊!

:P:P
天涯之远``的距离,.某时,亦在咫尺之间````、 而我们,用声音丈量距离。亦纪录生命

欢迎来到  ■MUSIC旅馆■     18754707
呵呵,谢谢老7的鼓励~~~
我的还没加呢``~不公平

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件,您需要注册登录后才能查看
原帖由 zdx 于 2005-11-1 00:10 发表
我看到老七在卡石狮的油,,,怪不得你这么丰满..
我也要,,.....
你要?
小心狮子吃了你Y的

我也来 ~~

生活照~~~有点~~嘿嘿~~凑或者看吧:)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件,您需要注册登录后才能查看
加油、加油、加油、加油、加油、加油、加油、加油、加油、加油、加油、
我会支持数字设计的发展
原帖由 lzwp 于 2005-11-29 17:28 发表
我会支持数字设计的发展
发个片片上来啊!~~~

是不是发一张20分
2张40分
依次类推?
用双手绘制多彩的天空
楼主不可以忘记给我加分哦

发相片可以加分啊,我也想加分啊,不过我没有相片,呵呵、、、支持你们!!!

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。