返回列表 回复 发帖

你觉得在CI 什么最能体现自己的身份(你之所以存在于CI的价值)

单选投票, 共有 8 人参与投票
1.18% (1)
1.18% (1)
0.00% (0)
30.59% (26)
45.88% (39)
21.18% (18)
您所在的用户组没有投票权限
网络是虚拟的!?
CI好象不那么“虚拟”了
那你觉得在CI 什么最能体现自己的身份(你之所以存在于CI的价值)?

1、积分/威望

大家所共同追求的?

要是能兑换人民币那改多好呀!我不贪的,单位“元”就行了。
那样CI最富的人是谁呢?

2、精华贴数量

拼命要精华   可不是为了那“精华贴加10点积分”
而是````````````````````那个那个````````不一样嘛!

3、所在用户组

初级会员 中级会员 高级会员 荣誉会员 设计力量 策划力量 资源力量  清水雅客 版主 超级版主

这代表什么呢? 我不是很清楚

我只是觉得 要是说版主和普通会员有什么区别的话 那就一个字——
“累”
(但“累”得特别 称为特别累)
“为人民服务 受人民爱戴” 那是周总理 邓小平那样的伟人才能用的。

斑主呢?
版主 要不是头*光环的  就是背黑锅的
弄不好就成了众矢之的 千疮百孔    图个啥呢?

4、实力 实力 还是实力

一切都是假的 只有实力才是真的。
设计力量 策划力量 你们真牛B。

5、亲和力、人缘

我什么都没有,可我有一大堆朋友,所以我很开心的。

6、什么我都不要 我是一核潜艇

★☆骨折Dē樹   不識時務
       茂盛的ωǒ   精神恍惚★☆
5、亲和力、人缘

5、亲和力、人缘

像我。。。
   .★*★..   
.*★ *.*   ★ ⒛o6年o2月23日
★       *        ☆﹀╮
★             .’      ╲╱↗wo和你订婚了ゞ
‘*.    .   
  ‘ . .
原帖由 115210 于 2005-9-28 12:30 发表
5、亲和力、人缘

像我。。。
很多新人我都不认识拉
4、实力 实力 还是实力
5、亲和力、人缘

我觉得这两样都有啊
我看见了一切变成了黑色,在凌晨三点的时候,我醒来,看见一朵红色的花朵在绽放........
原帖由 冷孔雀 于 2005-9-28 12:32 发表

很多新人我都不认识拉
  你都不认识我拉。。汗。
   .★*★..   
★             .’      ╲╱↗wo和你订婚了ゞ
‘*.    .   
  ‘ . .
原帖由 115210 于 2005-9-28 12:32 发表

你都不认识我拉。。汗。
认识你拉

我是说
在我离开这段时间来的新人我不认识拉

你那是新人呀
我不知道反正来了就不想走.

是习惯吧.
原帖由 冷孔雀 于 2005-9-28 12:46 发表

认识你拉

我是说
在我离开这段时间来的新人我不认识拉

你那是新人呀
  哈哈。。。偶好开心你还认识偶。。。

前段时候去哪了。
   .★*★..   
‘*.    .   
  ‘ . .
原帖由 胭脂 于 2005-9-28 12:51 发表
我不知道反正来了就不想走.

是习惯吧.
   是因为偶吗?   开不走的吧。。哈哈。。
   .★*★..   
‘*.    .   
  ‘ . .
5、亲和力、人缘

偶就是酱紫滴~~~~
看的淡一些~伤会少一些...
6、什么我都不要 我是一核潜艇

。。。

——我是打杂的!
偶还没有发表看法

但是偶是奔着高级会员努力

只是这是暂时滴

高级会员到手后俺的追求就变了

到时再发表偶的拙见

呵呵,保留一会

郁闷不要让帖子沉了