返回列表 回复 发帖
5、亲和力、人缘

我什么都没有,可我有一大堆朋友,所以我很开心的。

大家都选这个,那我也没得选了,只好选它了。。

其实不为什么,就是喜欢,

喜欢这里的人,喜欢聊天,喜欢mm。。。

呵呵呵。。。

原帖由 115210 于 2005-9-28 12:53 发表

是因为偶吗?   开不走的吧。。哈哈。。
吼吼

偶只在乎在乎偶的男人.
原帖由 胭脂 于 2005-9-28 14:32 发表

吼吼

偶只在乎在乎偶的男人.
    哦。。。。。。不是为了偶啊。。。。。

自作多情喽。。。。。。。。。。:o:o
   .★*★..   
.*★ *.*   ★ ⒛o6年o2月23日
★       *        ☆﹀╮
★             .’      ╲╱↗wo和你订婚了ゞ
‘*.    .   
  ‘ . .
原帖由 115210 于 2005-9-28 14:54 发表

哦。。。。。。不是为了偶啊。。。。。

自作多情喽。。。。。。。。。。:o:o
呵呵,真是狭隘的一孩子.

不是那意思.
原帖由 胭脂 于 2005-9-28 15:02 发表

呵呵,真是狭隘的一孩子.

不是那意思.
 你居然用“孩子”来形容我。
   .★*★..   
★             .’      ╲╱↗wo和你订婚了ゞ
‘*.    .   
  ‘ . .
原帖由 115210 于 2005-9-28 15:24 发表

你居然用“孩子”来形容我。
哦,我错了,我应该用小孩子.
原帖由 胭脂 于 2005-9-28 15:27 发表

哦,我错了,我应该用小孩子.
  哦。。。。。哈哈。。我是小孩子拉:D:D:D:D:D

HOHO。

.★*★..   
‘*.    .   
  ‘ . .
OHHHHHHHH~~~~~~~~~俺要统制这个世界~~~`~~`OHHHHHH
原帖由 蛤蟆被狗踩 于 2005-9-28 15:39 发表
OHHHHHHHH~~~~~~~~~俺要统制这个世界~~~`~~`OHHHHHH
  偶也常这样想。。。。。。。。
   .★*★..   
‘*.    .   
  ‘ . .
男人是用来统治世界的

女人是用来统治男人的.

呵呵,世界还是女人滴
汗。。。。。。。。这样也行。。。。。。。
   .★*★..   
‘*.    .   
  ‘ . .
神呀!!!!!赐个妞把!!!!!
原帖由 蛤蟆被狗踩 于 2005-9-28 15:52 发表
神呀!!!!!赐个妞把!!!!!
是不是说给你一个女人,你就可以创造一个世界啊?
原帖由 115210 于 2005-9-28 15:49 发表
汗。。。。。。。。这样也行。。。。。。。
你不赞同啊?:mad:
原帖由 胭脂 于 2005-9-28 15:44 发表
男人是用来统治世界的

女人是用来统治男人的.

呵呵,世界还是女人滴
不是滴不是滴

事实是男人统治了世界后

才把世界交给了女人来统治的

男人怕累的 又懒

★☆骨折Dē樹   不識時務
       茂盛的ωǒ   精神恍惚★☆