返回列表 回复 发帖
原帖由 終于鬱悶 于 2005-9-28 15:54 发表

不是滴不是滴

事实是男人统治了世界后

才把世界交给了女人来统治的

男人怕累的 又懒
管他那么多渊源,反正世界是女人滴

可怜的男人

那么辛苦打下的世界还要拱手送女人.

鄙视.

不过好高兴呢.
原帖由 胭脂 于 2005-9-28 15:54 发表

你不赞同啊?:mad:
  不赞同   我认为。女生用来哄的。。。但是她不能征服男生。。
   .★*★..   
.*★ *.*   ★ ⒛o6年o2月23日
★       *        ☆﹀╮
★             .’      ╲╱↗wo和你订婚了ゞ
‘*.    .   
  ‘ . .
原帖由 115210 于 2005-9-28 15:57 发表

不赞同   我认为。女生用来哄的。。。但是她不能征服男生。。
小孩子
真的是小孩子

★☆骨折Dē樹   不識時務
       茂盛的ωǒ   精神恍惚★☆
原帖由 終于鬱悶 于 2005-9-28 16:01 发表

小孩子
真的是小孩子
  。。。。。。。。。。。。你又说偶。。。。。。。。。。
   .★*★..   
★             .’      ╲╱↗wo和你订婚了ゞ
‘*.    .   
  ‘ . .
原帖由 胭脂 于 2005-9-28 15:56 发表

管他那么多渊源,反正世界是女人滴

可怜的男人

那么辛苦打下的世界还要拱手送女人.

鄙视.

不过好高兴呢.
那样呀?
还鄙视

要不男人先把女人给统治了
在把世界给统治
然后把女人交给世界去统治

这样你就不鄙视了?
其实 这样的日子 男人在几千年前就过腻了

我知道 这样你就不高兴了

原帖由 115210 于 2005-9-28 16:01 发表

。。。。。。。。。。。。你又说偶。。。。。。。。。。
不是吗?
男人征服女人 那只是一种”事件“
而一个男人 等/让 某个MM来征服他 这是一种境界

可惜我没有

原帖由 終于鬱悶 于 2005-9-28 16:09 发表

不是吗?

可惜我没有
  哎。。。。。。。想睡觉啊。。。。。。。。。
   .★*★..   
‘*.    .   
  ‘ . .
原帖由 終于鬱悶 于 2005-9-28 16:05 发表

那样呀?
还鄙视

要不男人先把女人给统治了
在把世界给统治
然后把女人交给世界去统治

这样你就不鄙视了?
其实 这样的日子 男人在几千年前就过腻了

我知道 这样你就不高兴了
既然这个世界上只有男人和女人.

为什么还要争这个世界呢?

好好扮演自己的角色

经营自己的生活.

共同分享这个美好的世界所恩赐给人类的一切.

好不好?
原帖由 終于鬱悶 于 2005-9-28 14:08 发表

:cool:
这个选项  有点是为你设的
你为什么要给我弄个这样的选项?
有第二人也选了,哈哈。是谁呢。

——我是打杂的!
原帖由 胭脂 于 2005-9-28 16:14 发表

既然这个世界上只有男人和女人.

为什么还要争这个世界呢?

好好扮演自己的角色

经营自己的生活.

共同分享这个美好的世界所恩赐给人类的一切.

好不好?
好! 世界又不是我的
说实在的 我争个毛呀
两个人 好好的就好了

再说了 我也没在争些什么
只是你说
男人把打出来的世界交给女人 你就鄙视了
这我就不服了

原帖由 恋恋无心 于 2005-9-28 16:21 发表

你为什么要给我弄个这样的选项?
有第二人也选了,哈哈。是谁呢。
我从没觉得无心是核潜艇  你连个田螺也不是
无心不潜水的      潜水的就不会有快4000的帖子 快6000的积分

只是觉得 你会选那项!

原帖由 終于鬱悶 于 2005-9-28 16:30 发表

我从没觉得无心是核潜艇  你连个田螺也不是
无心不潜水的      潜水的就不会有快4000的帖子 快6000的积分

只是觉得 你会选那项!
WHY 就是觉得我会选那项呢?郁闷。。。

——我是打杂的!
原帖由 終于鬱悶 于 2005-9-28 16:09 发表

不是吗?

可惜我没有
偶同意
原帖由 終于鬱悶 于 2005-9-28 16:24 发表

好! 世界又不是我的
说实在的 我争个毛呀
两个人 好好的就好了

再说了 我也没在争些什么
只是你说
男人把打出来的世界交给女人 你就鄙视了
这我就不服了
或许我的观点很狭隘,但我一直觉得男人应该是太阳,女人应该是月亮.

互相辉映,
原帖由 恋恋无心 于 2005-9-28 16:38 发表

WHY 就是觉得我会选那项呢?郁闷。。。
本来只打算列五个选项
可看了 这里的某一贴(小悠的)

感觉好郁闷  就有了第6项 等你来选 比较氏你最近的心情

其实谁来八卦 还潜水的呢?
可居然有第二票的说!!

这样说 让人感觉好牵强
只是那只是一种感觉 语言化了就变样了