返回列表 回复 发帖
原帖由 龙卷风/毛华 于 2005-11-30 13:21 发表

老驴每回的贴子都成水贴,找找原因,不然我在坛子里管理很难做的...:cool:
好好学习,天天向上!!
原帖由 ★个性★ 于 2005-11-30 13:21 发表
哈哈``~驴兄的稿子什么时间发的啊``~我都没有发现那``刚才搜索到了`~~

不错`~作品还是那么的稳重`~有自己特点就行了`~不要听别人说的太多了`~呵呵`~~

还有“适当裸奔”还是好的`~~

兄弟我陪你`~:lol::lo ...
天气太冷了!!怕鸡冻!!
两年无上论坛了,积分扣光了,回来*一下。老驴做稿子又漂亮了,*!最喜欢万有引力那张!

回复 #21 七匹驴 的帖子

好东西就说嘛!还“中庸之作” 差点让我错过了!是不是欠骂啊??
报广还是保持了老驴的设计风格!

再看回标题"中庸之作"...

这些作品不算中庸了...

不过真的期望你有所凸破!!!:

D:D:D:D:D
保守才是驴兄你的真个性~~~~我希望驴兄的风格能保留~~~别刻意去改变~~呵呵那多累啊~~~设计路上共同进步~~~看好你!!!!
走自己的设计道路
原帖由 烂泥 于 2005-11-30 15:37 发表
两年无上论坛了,积分扣光了,回来*一下。老驴做稿子又漂亮了,*!最喜欢万有引力那张!
看来你长时间不上CI,审美都下降了!!唉!!
原帖由 zhouxinke 于 2005-12-1 09:02 发表
保守才是驴兄你的真个性~~~~我希望驴兄的风格能保留~~~别刻意去改变~~呵呵那多累啊~~~设计路上共同进步~~~看好你!!!!
有人一路同行当然好,,
现在突然明白驴兄是宁波地产广告风格的始祖!
驴兄辛苦啊~~~~颜色搭配我很喜欢
原帖由 ggandalan 于 2005-12-1 11:23 发表
现在突然明白驴兄是宁波地产广告风格的始祖!
抬我这么高,想让我摔的更重!!:mad::mad:
nnnnnnnnnnnnnnnnn
支持一下,颜色浓郁,很抓眼球!!!素材不错!第一本杂志这样的项目能接到一套做做感觉很有意思~~~~:D:D:D:D:D:D
__ Ares 笔
[quote]原帖由 黑龙CHINA 于 2005-12-1 08:50 发表
报广还是保持了老驴的设计风格!

现在做纯设计了,希望能赶上大家!!呵呵!!;)
原帖由 木偶 于 2005-12-1 18:03 发表
支持一下,颜色浓郁,很抓眼球!!!素材不错!第一本杂志这样的项目能接到一套做做感觉很有意思~~~~:D:D:D:D:D:D
第一次做这类的产品,特别是这种洗脑的内容,,画面能抓眼球就好说,没什么技术含量,,呵呵!!